Блинный торт «Прага» с заварным кремом


Ваши близкие будут в восторге от многослойного пропитанного кремом торта. Записывайте рецепт, чтобы приготовить на выходных

Вам понадобится:

Для блинов:

• 1 пакет смеси для выпечки Печем Дома «Блины шоколадные»

• 1 яйцо

• 550-600 мл теплого молока или воды (40°С)

• 2 ст. л. растительного масла

Для заварного крема:

• 1 пакет шоколадного крема Печём Дома

• 50 мл воды или молока

• 100 г сливочного масла

• Приготовьте блинчики согласно инструкции на упаковке:

1. В смесь для выпечки добавьте яйцо, 550-660 мл. теплого молока и 2 ст.л. растительного масла и тщательно перемешайте до получения однородной массы.

2. Обжаривайте блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, до появления золотистой корочки.

• Приступаем к заварному крему:

1. Взбейте 100 г сливочного масла до образования пышной массы.

2. К смеси для крема добавьте 50 мл воды или молока и размешайте до исчезновения комочков. При постоянном помешивании влейте еще 200 мл горячей жидкости и доведите до кипения.

3. Охладите сливочное масло и крем до комнатной температуры и смешайте их между собой.

• Осталось только собрать торт:

1. Положите на большое блюдо первый блин и смажьте его 1 ст. л. заварного крема, затем накройте следующим блином и также смажьте его. Таким образом соберите торт.

Поставьте торт в холодильник на 1-2 часа, а потом наслаждайтесь вкусным десертом всей семьей


Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Черный Instagram Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черные Одноклассники Иконка
  • Черный значок YouTube

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

8-800-2000-700

© 2020 Печем дома. Сайт создан на Wix.com