Блины с мясом

Излюбленный рецепт блинчиков с начинкой -с мясным фаршем, сельдереем и зелёным луком - идеальное начало масленичной недели!


Количество порций: 6-8

Время приготовления: 1 ч


Для теста:

• 1 упаковка смеси для выпечки «Печем Дома «Блины без дрожжей», 300 г

• 550-600 мл теплого молока (40°С)

• 2 ст. л. растительного масла


Для начинки:

• 20-30 г сливочного масла

• 500 г фарша из индейки

• 2 луковицы

• 1 черешок сельдерея

• соль и свежемолотый черный перец по вкусу


Дополнительно:

• растительное масло для жарки

• 20 г сливочного масла


1. Приготовьте тесто согласно инструкции на упаковке.

2. Обжаривайте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, до появления золотистой корочки. Выложите готовые блины в стопку, промазав их сливочным маслом.

3. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Обжаривайте, помешивая, на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжарьте его, разбивая кусочки, до готовности. Посолите и поперчите.

4. Каждый блинчик сверните рулетом, наполнив его мясной начинкой. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки. Подавайте горячими.





Просмотров: 64
Печем дома _лого.png

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

8-800-2000-700

© 2020 Печем дома. Сайт создан на Wix.com