Рецепт для сладкоежек! Дурманящий аромат свежих блинчиков с корицей и легкой яблочной кислинкой мгновенно переносит в атмосферу праздника!
Количество порций: 6-8
Время приготовления: 1 ч
Для теста:
• 1 упаковка смеси для выпечки «Печем Дома «Блины», 250 г
• 450-500 мл теплого молока (40°С)
• 2 ст. л. растительного масла плюс небольшое количество для жарки
• Корица по вкусу
Для начинки:
• 2 яблока
Дополнительно:
• растительное масло для жарки
• 20 г сливочного масла
1. Приготовьте тесто согласно инструкции на упаковке. Добавьте в тесто корицу по вкусу.
2. Удалите из яблок сердцевину. Нарежьте яблоки тонкими кружочками.
3. На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, выложите 3-4 кружка яблока, сверху залейте тестом. Обжаривайте блины с двух сторон.
