Конвертики с творожно-банановой начинкой

Позвольте себе аппетитное лакомство без лишних калорий во время масленичных гуляний! Легкий творог в сочетании с нежным вкусом банана в тончайшем блинном конвертике.


Количество порций: 6-8

Время приготовления: 1 ч


Для теста:

• 1 упаковка смеси для выпечки «Печем Дома «Блины меньше Калорий», 300 г

• 550-600 мл теплого молока (40°С)

• 1 яйцо

• 2 ст. л. растительного


Для начинки:

• 250 г творога жирностью до 5%

• 2 банана

• ванильный сахар по вкусу


Дополнительно:

• 20 г сливочного масла


1. Приготовьте тесто согласно инструкции на упаковке.

2. Обжаривайте блины на раскаленной антипригарной сковороде до появления золотистой корочки. Выложите готовые блины в стопку, промазав их сливочным маслом.

3. Пока блины остывают, приготовьте начинку. Творог смешайте с мелко нарезанными бананами до однородной консистенции. По желанию в начинку можно добавить ванильный сахар.

4. Положите начинку на край каждого блина и сверните конвертиком.


Просмотров: 0
Печем дома _лого.png

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

8-800-2000-700

© 2020 Печем дома. Сайт создан на Wix.com