Сытная закуска для всей семьи!Польза настоящих злаков в ярком сочетании с сочной тыквой и выразительными нотками сыра. Порадуйте любимых необычным лакомством!
Количество порций: 5-6
Время приготовления: 1 ч

Для теста:
• 1 упаковка смеси для выпечки «Печем Дома «Блины Мультизлаковые», 300 г
• 550-600 мл теплого молока (40°С)
• 1 яйцо
• 2 ст. л. растительного масла
Для начинки:
• 300-350гтыквы
• 50г мягкого сыра (брынза или козий сыр)
• свежая зелень по вкусу
Дополнительно:
• растительное масло для жарки
• 20 г сливочного масла
1. Приготовьте тесто согласно инструкции на упаковке.
2. Обжаривайте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, до появления золотистой корочки. Выложите готовые блины в стопку, промазав их сливочным маслом.
3. Пока блины остывают, приготовьте начинку. Сырую тыкву нарежьте небольшими кубиками, выложите на сковороду с растительным маслом и обжаривайте на медленном огне до золотистого цвета. Затем добавьте 100 г воды и продолжайте тушить тыкву в течение 10-15 минут, пока она не станет мягкой. Слейте лишнюю воду. Добавьте к тыкве сыр и мелко нарезанную зелень. Перемешайте.
4. Положите начинку на край каждого блина и сверните конвертиком.