Печем дома _лого.png

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

8-800-2000-700

© 2020 Печем дома. Сайт создан на Wix.com

Конвертики с тыквой и мягким сыром

Сытная закуска для всей семьи!Польза настоящих злаков в ярком сочетании с сочной тыквой и выразительными нотками сыра. Порадуйте любимых необычным лакомством!


Количество порций: 5-6

Время приготовления: 1 ч


Для теста:

• 1 упаковка смеси для выпечки «Печем Дома «Блины Мультизлаковые», 300 г

• 550-600 мл теплого молока (40°С)

• 1 яйцо

• 2 ст. л. растительного масла


Для начинки:

• 300-350гтыквы

• 50г мягкого сыра (брынза или козий сыр)

• свежая зелень по вкусу


Дополнительно:

• растительное масло для жарки

• 20 г сливочного масла


1. Приготовьте тесто согласно инструкции на упаковке.

2. Обжаривайте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, до появления золотистой корочки. Выложите готовые блины в стопку, промазав их сливочным маслом.

3. Пока блины остывают, приготовьте начинку. Сырую тыкву нарежьте небольшими кубиками, выложите на сковороду с растительным маслом и обжаривайте на медленном огне до золотистого цвета. Затем добавьте 100 г воды и продолжайте тушить тыкву в течение 10-15 минут, пока она не станет мягкой. Слейте лишнюю воду. Добавьте к тыкве сыр и мелко нарезанную зелень. Перемешайте.

4. Положите начинку на край каждого блина и сверните конвертиком.




Просмотров: 21