
Количество порций: 6-8
Время приготовления: 1 час
Для украшения рекомендуем использовать подсушенные дольки лимона или лимонные цукаты
Для теста:
1 упаковка смеси «Печем Дома» «Кекс «Лимонный», 400 г
100 г размягченного сливочного масла или растительного масла
160 мл теплой воды или молока (40 °С)
Для ванильной глазури:
1 упаковка глазури
10 г сливочного масла
Для украшения:
100 г лимонных цукатов
голубика
мята
Приготовьте тесто согласно инструкции на упаковке. Выпекайте в прямоугольной жаропрочной форме размером примерно 20х10 см. Полностью охладите.
Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке. Вылейте ее на кекс и украсьте изделие дольками лимона или цукатами.