Лимонный тарт

Необходимые ингредиенты для теста:

смесь для выпечки кекса «Лимонный» Печем Дома» 300 г

100 г сливочного масла комнатной температуры

30 гр ванильного сахара «Печем Дома»

желток одного яйца


Необходимые ингредиенты для начинки:

сок 2 лимонов

цедра 2 лимонов

300 гр сахара

3 яйца


Способ приготовления:

1. Смешиваем все ингредиенты для теста до получения гладкого теста. Оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 15-30 минут.

2. Натираем лимонную цедру на мелкой терке, выжимаем сок лимонов.

3. Смешиваем лимонную цедру, сок, сахар и яйца до растворения сахара.

4. Распределяем тесто по дну и краям смазанной маслом формы. Заготовка должна получиться толщиной не менее 1 см, высота бортика – не менее 2 см (см. Фото).

5. Заливаем начинку в форму и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.



Просмотров: 60Комментариев: 1

Недавние посты

Смотреть все