Объедение для взрослых и малышей! Пышные свежие оладьи с румяной корочкой и ягодным джемом: невозможно устоять перед этим тающим лакомством!
Количество порций: 5-6
Время приготовления: 1 ч
Для теста:
• 1 упаковка смеси для выпечки «Печем Дома «Оладьи», 250 г
• 250 мл теплого молока (40°С)
• 2 ст. л. растительного масла
Для начинки:
• 4-5 ст. ложек ягодного варенья или джема
Дополнительно:
• растительное масло для жарки
• 20 г сливочного масла
1. Приготовьте тесто согласно инструкции на упаковке.
2. Обжаривайте оладьи на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Выложите готовые оладьи в стопку, смазав их сливочным маслом.
3. Пока оладьи не остыли, выложите один оладушек на тарелку и смажьте вареньем или джемом, сразу накройте вторым оладушком и плотно сожмите.
