Панкейки с малиной

Если вы обожаете упитанные американские панкейки, попробуйте наш вариант в очаровательный мини-формате. Яркое сочетание малины и шоколада не оставит равнодушными даже самых взыскательных гурманов!


Количество порций: 6-8 штук

Время приготовления: 45 ч


Для крема:

• 1 упаковка крема заварного шоколадного «Печем Дома»

• 2 желтка

• 250 мл молока


Для теста:

• 1 упаковка смеси для выпечки «Печем Дома «Панкейки с малиной», 300 г

• 1 упаковка «Шоколадного крема «Печем Дома», 90 г

• 1 яйцо

• 250-300 мл теплого молока (40°С)

• 2 ст. л. растительного масла


Для украшения:

• 30 г сахарной пудры

• 100 г свежей малины


Дополнительно:

• растительное масло для жарки

• 20-30 г сливочного масла

• свежая малина


1. Приготовьте тесто согласно инструкции на упаковке.

2. На раскаленной сковороде с разогретым растительным маслом испеките мини-панкейки диаметром не более 5-6 см. Сложите их в стопку, промазывая небольшим кусочком сливочного масла.

3. Приготовьте крем согласно инструкции №2 на упаковке шоколадного крема «Печем Дома».

4. Соберите канапе из 3 панкейков, промазывая каждый шоколадным кремом. Верхний промазывать не надо. Закрепите канапе шпажкой и украсьте малиной и сахарной пудрой.

Подавайте сразу.


Просмотров: 205
Печем дома _лого.png

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

8-800-2000-700

© 2020 Печем дома. Сайт создан на Wix.com