Творожные оладьи с ванильной сметаной

Наскучили классические блинчики и хочется чего-то новенького?

Попробуйте творожные оладьи со сметанным кремом и свежими ягодами. Исчезают из тарелки и тают во рту за считанные минуты!


Количество порций: 2-3

Время приготовления: 40 мин.


Для теста:

• 1 упаковка смеси для выпечки «Печем Дома «Оладьи творожные», 300 г

• 1 яйцо

• 250-300 мл теплого молока (40°С)

• 2 ст. л. растительного масла


Дополнительно:

• растительное масло для жарки

• 20 г сливочного масла

• 1 упаковка ванильного сахара «Печем Дома»

• 200 г деревенской сметаны


1. Приготовьте тесто согласно инструкции на упаковке.

2. Обжаривайте оладьи на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Выложите готовые оладьи в стопку, смазав их сливочным маслом.

3. Сметану смешайте с ванильным сахаром. Поставьте в холодильник на 15 минут. Подавайте с горячими оладьями.



Просмотров: 0
Печем дома _лого.png

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

8-800-2000-700

© 2020 Печем дома. Сайт создан на Wix.com