Творожные оладьи с ванильной сметаной

Попробуйте творожные оладьи со сметанным кремом и свежими ягодами. Исчезают из тарелки и тают во рту за считанные минуты!


2-3 порции, 40 мин.


Необходимые ингредиенты:

• 20 г сливочного масла

• 1 уп ванильного сахара «Печем дома»

• 200 г деревенской сметаны для подачи


Для теста:

• 1 упаковка смеси для выпечки «Печем дома» «Оладьи творожные», 300 г

• 1 яйцо

• 250-300 мл теплого молока (40 °С)

• 2 ст. л. растительного масла плюс для жарки


1. Приготовьте тесто согласно инструкции на упаковке.

2. На раскаленной сковороде с разогретым растительным маслом испеките оладьи. Складывайте их в стопку, промазывая небольшим кусочком сливочного масла.

3. Сметану смешайте с семенами ванили. Уберите в холодильник на 15 мин. Подавайте с горячими блинами.



Просмотров: 12Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все