Торт "Наполеон"

Почему «Наполеон» считается одним из самых популярных тортов в России? Все дело в идеальном сочетании вкуса и текстуры. Слоеные хрустящие коржи пропитываются нежным заварным кремом, что придает торту сливочный аромат и изысканный вкус.

«Печем Дома» поможет вам приготовить тот самый классический «Наполеон»!


Необходимые ингредиенты:

· 1 кг готового слоеного бездрожжевого теста

· 2 упаковки смеси для ванильного заварного крема «Печем Дома»

· 400 мл молока


Способ приготовления:


1. Разморозьте, раскатайте и приготовьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке. Оно должно подняться и стать румяным. Затем остудите тесто.

2. Приготовьте крем согласно инструкции на упаковке и остудите его.

3. Разрежьте тестовые заготовки вдоль так, чтобы из 4 слоев получилось 8 коржей, снимите с каждого крошку и используйте ее для посыпки.

4. Соберите торт: последовательно выложите коржи и промажьте их готовым кремом. Последний смазанный кремом слой посыпьте крошкой, при желании украсьте ягодами.


Поставьте торт в холодильник на ночь, чтобы он хорошо пропитался.



Просмотров: 13Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все