Шоколадный фондан

Испеките изысканный десерт всего за 15 минут! Удивите гостей изумительным шоколадным фонданом. Будет вкусно, как в ресторане

Необходимые ингредиенты:

• 300 г шоколада (75% или меньше по вкусу)

• 150 г сливочного масла или маргарина

• 3 яйца

• 100 г смеси для шоколадного кекса «Печем Дома»

Способ приготовления:

1) Растопите масло с шоколадом на водяной бане.


2) Отдельно взбейте яйца до образования пены.


3) Смешайте шоколад и взбитые яйца.


4) Добавьте к полученной массе 100 г смеси для шоколадного кекса «Печем дома», постоянно помешивая.


5) Выпекайте в предварительно разогретой духовке 7-10 минут при температуре 200 градусов.

Остудите фонданы в течение 5 минут (не полностью) перед тем, как вынимать из формы. Подавайте их теплыми с шариком ванильного мороженого.

Десерт сохраняет свой вкус и на следующий день – просто подогрейте его!


Просмотров: 50Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все