Шоколадные блины с бананами и ягодами

Бананы и шоколад — беспроигрышное сочетание, перед которым никто не устоит. А если добавить малину и подавать в тёплом блинчике под сахарной пудрой, то просто пальчики оближешь!


Количество порций: 15 штук

Время приготовления: 1 ч


Для теста:

• 1 упаковка смеси для выпечки «Печем Дома «Блины Шоколадные», 300 г

• 1 яйцо

• 550-600 мл теплого молока (40°С)

• 2 ст. л. растительного масла


Для начинки:

• 2-3 спелых банана

• 150 г малины


Для украшения:

• 100 г темного шоколада без добавок

• несколько веточек мяты

• 30 г сахарной пудры


Дополнительно:

•растительное масло для жарки

• 20 г сливочного масла


1. Приготовьте тесто согласно инструкции на упаковке.

2. Обжаривайте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, до появления золотистой корочки. Выложите готовые блины в стопку, промазав их сливочным маслом.

3. Пока блины остывают, приготовьте начинку. Бананы нарежьте кружочками и смешайте с малиной. Каждый блинчик наполните начинкой из бананов и малины и сверните треугольником.

4. Растопите на водяной бане шоколад.

5. Посыпьте блинчики сахарной пудрой. Украсьте растопленным шоколадом и мятой. Подавайте сразу.


Просмотров: 89
Печем дома _лого.png

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

8-800-2000-700

© 2020 Печем дома. Сайт создан на Wix.com