Маршмеллоу с кокосовой стружкой

Кокосовый маршмеллоу

Маршмеллоу с кокосовой стружкой – идеальный десерт на каждый день! Для приготовления используйте кокосовую стружку «Печем Дома». Благодаря ее мелкому помолу и мягкой текстуре вкус кокоса раскрывается наилучшим образом.

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Легко

Количество порций: 10 порций

Необходимые ингредиенты:

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Залейте желатин 60 мл воды комнатной температуры и оставьте набухать на 10 мин.

2. В кастрюльке смешайте сахар с 65 мл воды и нагрейте на слабом огне до полного растворения.

3. Непрерывно помешивайте сироп и добавьте в него набухший желатин. Подогрейте до полного растворения, но не доводите до кипения! Снимите с огня и остудите.

4. Добавьте ванильный сахар и взбивайте получившуюся смесь миксером на высокой скорости в густую белую массу примерно 10 мин. Если смесь плохо взбивается, то можно ее немного охладить.

5. Смажьте противень или пергамент маслом. Вылейте на него взбитую массу, разровняйте и поставьте в холодильник на 2-3 ч.

6. Застывшую массу нарежьте на кусочки (можно использовать ножницы) и обваляйте в кокосовой стружке.


Приятного аппетита!

Комментарии:

Всего комментариев:

    Чтобы оставить комментарий, пожалуйста,

    Попробуйте также: