Мультизлаковые панкейки

Мультизлаковые панкейки

Панкейки с бананом и карамелью - идеальное блюдо для детей: в меру сладкое, достаточно сытное и обогащенное цельными злаками. Благодаря смеси для мультизлаковых блинов «Печем Дома» создать такой десерт – проще простого! Ведь в составе – цельные злаки, натуральная клетчатка и пребиотики. Ващ ребенок влюбится в мультизлаковые панкейки мгновенно. Перед таким невозможно устоять! Наслаждайтесь любимыми десертами вместе и с пользой для здоровья

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

Для крема:

  • 150 г сливок 33% жирности
  • 150 г вареной сгущенки

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске соедините ингредиенты для приготовления теста. Бананы очистите и нарежьте кружочками.
  2. Выпекайте панкейки на разогретой антипригарной сковороде таким образом – налейте тесто в центр сковороды диаметром 10-12 см, выложите 4-5 кружочков банана и накройте сковороду крышкой. Когда тесто «схватится», переверните панкейк и обжарьте до румяности.
  3. Пока выпекаются панкейки, приготовьте крем: для этого взбейте сливки до плотных пиков, добавьте вареную сгущенку и взбейте еще раз до полной однородности крема.
  4. Подавайте панкейки с кремом и кусочками банана.

Совет: Если выложить крем на теплые панкейки, он немного подтает и приобретет консистенцию соуса. Если на остывшие – крем останется стабильным и будет держать форму. Возможны оба варианта подачи.


Приятного аппетита!

Попробуйте также: