Время приготовления: 45 мин.
Сложность: 2
Количество порций: 6-8 порций
Для теста:
Для крема:
Для украшения:
1. Смешайте
все ингредиенты для теста до однородной массы. Приготовьте тесто согласно инструкции на упаковке: к содержимому пакета добавьте теплой воды или молока и сливочного масла или маргарина, размешайте до получения однородной массы. Выпекайте в жаропрочной круглой форме диаметром 16-18 см в течение 15-20 мин. в предварительно разогретой до температуры 180-200 °С духовке. Полностью остудите коржи. Разрежьте их вдоль на две части.
2. Для крема
взбейте маскарпоне и сливки, добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте.
3. Смажьте
один корж с одной стороны малиновым джемом.
4. Крем
переложите в кондитерский мешок. Отсадите его по спирали на смазанный корж. Накройте вторым коржом. Украсьте вверх торта малиной и через сито присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!