Сливочная помадка

Сливочная помадка

Как и многие великолепные кондитерские изделия, помадка – это производственный брак, неудачно приготовленная партия карамели. Так она и появилась в 19 веке в США. Приготовьте лакомство из детства вместе с «Печем Дома»! Помадка хороша как самостоятельный десерт, так и в качестве добавки к различным кондитерским изделиям.

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: 1

Количество порций: 20 порций

Необходимые ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 1 упаковка сухого молока «Печем Дома»
  • 120 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 100 г сахарной пудры
  • кокосовая стружка, какао-порошок, мак по вкусу

Способ приготовления:

1. Смешайте сухое молоко и сахарную пудру, добавьте сливочное масло.

2. Сформируйте шарики, обваляйте в кокосовой стружке, какао-порошке или маке по вкусу.

Готовые конфеты храните в холодильнике.


Приятного аппетита!

Попробуйте также: