Апельсиновые вафли с дынным мороженым

Апельсиновые вафли с дынным мороженым

Как насчет цитрусово-дынного сочетания? Потрясающий десерт на основе смеси для апельсинового кекса «Печем Дома» с нежным, таящим во рту дынным мороженым покорит абсолютно всех!

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Легко

Количество порций: 8 порций

Необходимые ингредиенты:

Для вафель:

Для мороженого:

  • 200 г мякоти дыни
  • 200 г пломбира

Способ приготовления:

  1. Мякоть дыни и пломбир взбейте до однородности погружным блендером, накройте пленкой «в контакт» и уберите в морозилку.
  2. Замешайте в глубокой миске до однородности смесь для апельсинового кекса «Печем Дома», молоко, размягченное сливочное масло и яйца.
  3. Выпекайте вафли в гриле или вафельнице до румяности. Подавайте горячими с кусочком дынного мороженного.

Приятного аппетита!

Попробуйте также: