Бискотти

Бискотти

Печенье бискотти – визитная карточка итальянской кухни. Предлагаем классический рецепт легендарного десерта. Смесь для злакового хлеба «Печем Дома» послужит прекрасной базой для вашего кулинарного шедевра.

Время приготовления: 70 мин.

Сложность: 2

Количество порций: 16 порций

Необходимые ингредиенты:

Для основы:

Способ приготовления:

1. К смеси для злакового хлеба добавьте сахар и размягченное сливочное масло, перетрите массу в крошку. Добавьте яйца и замесите тесто до однородности, затем всыпьте изюм и орехи и снова перемешайте.

2. Полученное тесто выложите на силиконовый коврик, сформовав длинный прямоугольный «Батончик». Выпекайте 30-40 минут в разогретой до 180 °С духовке, готовность проверяйте деревянной шпажкой.

3. Полученный «батон» нарежьте на ломтики, разложите на противне и подсушите в духовке еще 15-20 мин до румяности. Если есть режим конвекции – включите его на этом этапе.


Приятного аппетита!

Попробуйте также: