Блинный ролл с крабом и огурцом

Блинный ролл

А вы знали, что сытные и вкусные роллы можно заворачивать в аппетитные блины? Предлагаем рецепт с начинкой из краба и свежего огурца. Быстро, вкусно и без хлопот!

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: 1

Количество порций: 8 порций

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

  • 200 г крабовых палочек
  • 200 г плавленого сыра «Дружба»
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 свежий огурец

Способ приготовления:

1. Смешайте все ингредиенты для теста до однородной массы. Испеките блины на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде. Складывайте их в стопку, промазывая небольшим кусочком сливочного масла. Немного остудите.

2. Для начинки измельчите крабовые палочки, натрите сырки и чеснок на мелкой терке, добавьте сметану и майонез и перемешайте массу до однородности. Огурец нарежьте тонкой соломкой.

3. Обильно смажьте каждый блин крабово-сырной смесью, по центру выложите полоской тонкую соломку огурца, скрутите ролл и разрежьте поперек на 4 части.


Приятного аппетита!

Попробуйте также: