Блины с мясом, сельдереем и зелёным луком

Блины с мясом

С бездрожжевой смесью для выпечки «Печем Дома» ваш первый блин точно не выйдет комом. ⠀ Аппетитные блинчики с румяной корочкой и начинкой из мясного фарша с сельдереем и зелёным луком – это просто и очень вкусно!

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: 1

Количество порций: 6-8 порций

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

  • 500 г фарша из индейки
  • 20-30 г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 1 черешок сельдерея
  • соль и свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1. Смешайте все ингредиенты для теста до однородной массы. Испеките блины на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде. Складывайте их в стопку, промазывая небольшим кусочком сливочного масла.

2. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте, помешивая, на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета лука, 5 минут. Добавьте фарш и готовьте его, разбивая кусочки, до готовности мяса. Посолите и поперчите.

3. Каждый блинчик сверните рулетом, наполнив его мясной начинкой. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки. Подавайте горячими.


Приятного аппетита!

Попробуйте также: