Бунуэлос

Бунуэлос

Бунуэлос – традиционный испанский и латиноамериканский десерт, который готовится во фритюре и напоминает пончики или жареные пирожки. Приготовьте пышные бунуэлос своими руками – в этом вам поможет смесь для выпечки оладий «Печем Дома».

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: 1

Количество порций: 8 порций

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

Для фритюра:

  • 600 г растительного масла

Для украшения:

Способ приготовления:

1. Смешайте в глубокой миске ингредиенты для теста до однородности.

2. В сотейнике разогрейте масло для фритюра. Влажными руками сформируйте шарики из теста и отправьте их обжариваться до румяности в разогретое масло. Будьте осторожны: руки должны быть влажными, но с них не должна капать вода.

3. Готовые бунуэлос посыпьте сахарной пудрой и подавайте с ягодным или шоколадным соусом.


Приятного аппетита!

Попробуйте также: