Мини-пицца

Время приготовления:20мин.

Сложность:2

Количество порций:8 порций

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

  • 200 г сосисок
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 100 г сыра
  • специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Смешайте все ингредиенты для теста до однородной массы.

2. На противень постелите силиконовый коврик, слегка смажьте маслом и выложите на него тесто кружочками (7-10 см). Отправьте в духовку, разогретую до 200 ℃, на 3 мин.

3. Нарежьте сосиски кружочками, натрите сыр. В отдельной миске смешайте томатную пасту, оливковое масло, и 3 ст. л. воды, добавьте любимые специи (отлично подойдут паприка и прованские травы), посолите по вкусу.

Совет: Изменяйте начинку на свой вкус. Можно добавить колбасу или курицу, оливки или маслины, а для остроты – перчик халапеньо.

4. Достаньте заготовки для маленьких пицц из духовки. Смажьте каждую соусом, выложите сосиски, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку еще на 5-7 минут (на 200 градусов).


Приятного аппетита!

Попробуйте также: