Творожные оладьи с ванильной сметаной

Творожные оладьи

Наскучили классические блинчики и хочется чего-то новенького? Попробуйте творожные оладьи со сметанным кремом и свежими ягодами. Исчезают из тарелки и тают во рту за считанные минуты!

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Легко

Количество порций: 3-4 порции

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

Для сервировки:

Способ приготовления:

1. Смешайте ингредиенты для теста до однородной массы. Испеките оладьи на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде. Складывайте их в стопку, промазывая небольшим кусочком сливочного масла.

2. Сметану смешайте с ванильным сахаром. Подавайте с горячими блинами.


Приятного аппетита!

Попробуйте также: