Ореховые конфеты на альтернативном молоке в какао-глазури – удовольствие, достойное называться райским. Отличный вариант на выходные, с великолепной праздничной подачей и по-настоящему вкусной кокосовой стружкой «Печем Дома» в составе. За счет мелкого помола она придаст конфеткам ещё больше нежности.
Измельчите кешью с помощью блендера, всыпьте к нему кокосовую стружку и добавьте мёд. Замесите однородную массу и сформируйте влажными руками круглые шарики.
Растопите шоколад на водяной бане или в СВЧ-печи (импульсами по 10 секунд) и и окуните в него каждую конфету. Выложите конфеты на доску, устеленную пищевой пленкой, и уберите в морозилку на 10 минут – до застывания шоколада.
Совет: если вы готовите конфеты в период Поста – обращайте внимание на состав шоколада, в нем не должно быть молочных продуктов.
Комментарии:
Всего комментариев:
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста,