Шоколадные блины с бананом и малиной

Шоколадные блины

Бананы и шоколад – беспроигрышное сочетание, перед которым никто не устоит. А если приготовить блины с помощью смеси для выпечки «Печем Дома», то идеальное тесто получится быстро и без хлопот. Добавьте малину и посыпьте десерт сахарной пудрой – пальчики оближешь!

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: 2

Количество порций: 15 штук

Необходимые ингредиенты:

Для блинов:

Для начинки

  • 2-3 спелых банана
  • 150 г малины

Для украшения:

  • 100 г темного шоколада без добавок
  • несколько веточек мяты
  • 30 г сахарной пудры

Способ приготовления:

1. Смешайте все ингредиенты для теста до однородной массы. Испеките блины на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде. Складывайте их в стопку, промазывая небольшим кусочком сливочного масла. Немного остудите.

2. Бананы нарежьте кружочками. Каждый блинчик наполните начинкой из бананов и малины и сверните треугольником.

3. Растопите шоколад на водяной бане и полейте готовые блинчики.

4. Посыпьте блинчики сахарной пудрой и украсьте мятой. Сразу подавайте.


Приятного аппетита!

Попробуйте также: