Шоколадный блинный торт со сметанным кремом

Шоколадный блинный торт

Потрясающий шоколадный торт без выпечки! Со смесью для приготовления шоколадных блинов «Печем Дома» можно легко и быстро порадовать всю семью! Мы позаботились о том, чтобы у вас получился идеальный десерт с первого раза! Натуральный состав, сбалансированная рецептура и легкий способ приготовления – все будут в восторге!

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: 2

Количество порций: 8 порций

Необходимые ингредиенты:

Для блинов:

Для крема:

  • 500 г жирной сметаны
  • 100 г сахарной пудры

Для ганаша:

  • 100 г шоколада
  • 30 г сливок 20%

Способ приготовления:

1. Смешайте все ингредиенты для теста до однородной массы. Испеките блины на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде. Немного остудите.

2. Для приготовления крема взбейте миксером сахарную пудру со сметаной.

3. Соберите торт, промазывая каждый блин сметанным кремом.

4. Для ганаша растопите шоколад со сливками на водяной бане и хорошо размешайте. Украсьте торт ганашом со всех сторон.


Приятного аппетита!

Попробуйте также: