Шоколадный брауни

Главная особенность брауни – его текстура: пористая, плотная и влажная. В нем намного больше какао и меньше муки, чем в традиционном кексе или торте. Приготовьте брауни из смеси «Печем Дома» и дополните его любимыми орешками!

Время приготовления:40мин.

Сложность:2

Количество порций:10 порций

Необходимые ингредиенты:

Для бисквита:

Способ приготовления:

1. На водяной бане растопите шоколад с маслом.

2. В отдельной емкости взбейте яйцо с сахаром.

3. Соедините обе смеси, добавьте смесь «Печем Дома» и орехи по вкусу. Хорошо перемешайте.

4. Выложите получившуюся смесь в квадратную форму, застеленную пергаментом. Толщина слоя должна получиться 1,5-2 см.

5. Выпекайте в предварительно разогретой до 175 °С духовке в течение 25-30 мин.

Важно! Проверять готовность брауни можно зубочисткой или шпажкой, он должен быть чуть влажный внутри и с корочкой снаружи.


Приятного аппетита!

Попробуйте также: