Багеты с начинкой

Багеты с начинкой

Сытные, сочные багеты с хрустящей корочкой и колбасно-сырной начинкой – чем не идеальная альтернатива пицце и пирогам? Благодаря смеси для зернового хлеба «Печем Дома» у вас получатся не только вкусные, но и полезные багеты.

Время приготовления: 150 мин.

Сложность: 2

Количество порций: 8 порций

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

  • 400 г варено-копченой колбасы
  • 275 г кукурузы консервированной
  • 100 г сыра
  • 1 пучок петрушки
  • 5 зубчиков чеснока
  • 50 г майонеза
  • 50 г сметаны

Способ приготовления:

  1. К смеси для приготовления кекса «Изюминка» «Печем Дома» добавьте масло или маргарин, перетрите массу в крошку.
  2. Отложите 6 половинок грецких орехов, остальные мелко порубите ножом. Рубленные орехи и изюм добавьте к крошке теста, затем добавьте яйцо и замесите всё до однородности.
  3. Разделите тесто разделите на 6 частей, чуть влажными руками сформируйте шарики, немного приплюсните, а в середину вдавите оставшиеся целыми половинки орехов. Разложите печенье на противень, оставляя место между ними (они увеличатся в размере).
  4. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20 минут, до легкой румяности.

Приятного аппетита!

Попробуйте также: