Грушевый пирог с блючизом
Груша и голубой сыр – классическое сочетание вкусов для настоящих гурманов. Салаты, вторые блюда и даже пицца становятся произведением искусства и приводят в восторг даже самые искушенные рецепторы. Десерт для особых чаепитий – грушевый пирог с блючизом на основе злакового кекса «Печем Дома». Яркий вкус и эффектная ресторанная подача…это блюдо станет вашей новой любовью!
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8 порций
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
Для топпинга:
- 2-3 груши
- 70 г сыра с голубой плесенью
- 30 г лепестков миндаля или кедровых орехов
Комментарии:
Всего комментариев:
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста,