Кабачковый торт с сыром и зеленью

Кабачковый торт

Очередной креативный рецепт в вашу копилку – кабачковый торт с нежным творожным сыром и дачной зеленью. Это блюдо не только разнообразит семейный обед, но и украсит праздничный стол. Создать кулинарное великолепие гораздо проще со смесью для оладий «Печем Дома». Попробуйте!

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Средне

Количество порций: 10 порций

Необходимые ингредиенты:

Для коржей:

Для крема:

  • 300 г жирной сметаны 20-25%
  • 30 г укропа
  • 2-3 зубчика чеснока

Способ приготовления:

  1. Кабачки и сыр натрите на крупной терке, добавьте соль и перемешайте. Оставьте массу на 5 минут, чтобы кабачки выделили сок. Далее к массе добавьте яйцо, растительное масло и смесь для приготовления оладий «Печем Дома». Замесите однородное тесто.
  2. Выпекайте коржи до румяности на смазанной маслом сковороде, распределяя тесто равномерным слоем (примерно 0,5 см толщиной) с помощью столовой ложки.
  3. Измельчите укроп и чеснок и смешайте со сметаной.
  4. Готовые коржи промажьте сметанным кремом, собрав в торт.
  5. Кабачковый торт можно подавать как теплым, так и охлажденным.

Приятного аппетита!

Попробуйте также: