Свекольные блинчики с сыром

Свекольные блинчики с сыром

Свекольные блинчики с сырно-чесночной начинкой, завернутые в ролл…как устоять перед таким аппетитным сочетанием? Чтобы создавать кулинарное волшебство было ещё удобнее – возьмите за основу смесь для «Монастырских» блинов «Печем Дома».

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

  • 200 г плавленого сырка «Дружба»
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 зубчика чеснока

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске пробейте отварную свеклу погружным блендером до консистенции пюре. Всыпьте смесь для монастырских блинов «Печем Дома», добавьте яйцо и растительное масло. Смешайте со свекольным пюре до однородности с помощью венчика. Постепенно помешивая, влейте в смесь молоко.
  2. Выпекайте блинчики на разогретой сковороде, смазанной маслом – с обеих сторон до готовности.
  3. Готовим начинку. Натрите сыр, яйца и чеснок на мелкой терке, добавьте майонез и перемешайте массу до однородности.
  4. Готовые блинчики смажьте начинкой, скрутите в рулетики и сделайте диагональные надрезы посередине.

Приятного аппетита!

Попробуйте также: