Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Сырники давным-давно завоевали сердца любителей творожных десертов по всему свету. Ведь это не только вкусное, но и невероятно питательное блюдо. А ещё румяные сырнички очень нравятся детям – замечательный способ добавить в рацион полезный завтрак.

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: 1

Количество порций: 8 порций

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Смешайте в глубокой миске ванильный сахар, творог, масло, яйцо и изюм – руками до однородности. Если тесто получилось жидковатым (как правило, из-за творога) – добавьте 1-2 столовых ложки муки без горки.

2. Мокрыми руками слепите шарики и обваляйте их в муке.

3. Обжарьте на разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности под крышкой.

4. Подавайте сырники со сметаной, ягодами, сгущенкой или джемом.


Приятного аппетита!

Попробуйте также: